校友首页 >校友捐赠> 鸣谢办法
鸣谢办法

  热诚欢迎海内外企事业单位、团体、个人为哈尔滨工业大学管理学院院史馆建设和学院发展捐资。根据哈尔滨工业大学教育发展基金会有关管理办法,院史馆对对每一位关心支持哈工大的朋友通过多种形式表示衷心感谢:

  1.对捐赠金额累计1万元及以上的捐赠者,哈尔滨工业大学教育发展基金会将根据捐赠额度分别颁发捐赠纪念奖牌或纪念证书,管理学院将以捐赠时间为序在管理学院荣誉墙镌刻捐赠者姓名、单位和捐赠时间:

  (1)捐资金额累计在1000万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学杰出教育贡献奖”;

  (2)捐资金额累计在100万元及以上 者,颁发“哈尔滨工业大学教育贡献奖”;

  (3)捐资金额累计在10万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念奖牌”;

  (4)捐资金额累计在1万元及以上者,颁发“哈尔滨工业大学捐赠纪念证书”。

  2.哈尔滨工业大学教育发展基金会为捐赠人开具正式财务收据,并可签定书面协议,写明捐资金额、捐资意向以及基金会的承诺,并将捐资者名单列入名册存档。

  3.捐赠者有其他要求可另行商议。

  4.欢迎各位校友为院史馆捐赠实物展品,为院史馆的建设添砖加瓦。按捐赠时间顺序达到院史馆建设经费需求,其余捐赠将自动转入哈工大管理学院发展建设基金。

  (注:外币以捐赠发生当时中国人民银行公布的人民币与外汇兑换的中间价折算为准。)

  5.哈工大管理学院接受捐赠联系方式

  联系单位:哈工大管理学院校友事务与学生职业发展中心

  单位地址:哈尔滨市南岗区法院街13号管楼220室

  办公电话:0451-86412056

  联系人:孙老师

  E-mail:glxyxyh@hit.edu.cn

  网址:alumni.som.hit.edu.cn