首页 >校友活动> 活动通知
经济与管理学院关于召开纪念建校100周年校友沟通会的通知 活动时间:2020-05-06

经管学院各地区校友会(组织)、各项目校友会(组织):

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,全国上下团结一心,众志成城,目前疫情防控持续向好。在疫情防控的关键时期,经管学院各地区、各项目校友会与广大经管校友雪中送炭,驰援各类相关防控物资,与母校和学院守望相助,同舟共济,学院向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意。

2020年6月7日,是我们的母校哈尔滨工业大学建校100周年纪念日,这是全体哈工大人的共同节日和期盼。按照学校“我的校庆”理念,突出母校对每一位哈工大人成长和发展的关注,凸显每一位哈工大人发展与母校发展的同呼吸、共命运,让全体哈工大人都参与进“我能为百年校庆做什么”中来,学校及学院已拟定了相关活动。

6 月 7 日,学校将采取“云校庆”方式,举行校庆日纪念活动,届时线上线下相结合,以线上平台开展为重点,不再邀请校友集中返校;9 月,学校将视疫情情况举办校友返校及学术和文化活动。学院纪念建校100周年活动已从2月25日启动,将持续至9月(以学校公布时间为准),期间2月25日至6月开展活动以线上形式为主,6月至9月视疫情情况逐步开启线下活动。

为激发校友热情,凝聚校友力量,助力共同发展,学院初步定于 2020 年 5 月 14日下午 19:00 召开纪念建校 100 周年经管学院校友沟通会(如有变化另行通知),向广大校友介绍活动安排,交流活动建议。欢迎广大校友届时踊跃参加。

联  系 人:汪洋

联系电话:0451-86414009;13836122402(微信同号) 

 

                     哈尔滨工业大学经管学院校友会

                        2020年5月6日