校友首页 >校友组织> 管理学院校友会
管理学院校友会 分会成立说明

  管理学院校友会全称是“哈尔滨工业大学管理学院校友会”,英文名称:School of Management Alumni Association of Harbin Institute of Technology,简写:SMAHIT。管理学院校友会是在哈尔滨工业大学校友总会指导下,由哈尔滨工业大学管理学院各个时期毕业的、曾在管理学院工作过的校友自愿组成的联合性、非营利性社会组织。

  管理学院校友会成立于2017年12月2日,隶属于管理学院,接受哈尔滨工业大学校友总会的监督管理和业务指导。遵守社会道德风尚,传承哈工大精神,增强校友之间、校友与母校和学院之间的联系,促进校友协助母校开展教学、科研、学术等方面的交流与合作,为母校与校友之间的沟通、合作搭建平台,为哈工大管理学院校友更好的服务于国家经济、社会建设贡献力量。

  管理学院校友会的办公地点设在黑龙江省哈尔滨市南岗区法院街 13 号,哈工大管理学院220 室。


哈尔滨工业大学管理学院校友会组织架构


  名誉会长:杨士勤

  会长:叶强

  执行会长:孟炎

  秘书长:赵泽斌

  校友事务与学生发展中心办公电话:0451-86412056