首页 >校友服务> 返校服务
致管理学院广大校友的一封信 发布时间:2018-04-10
亲爱的校友:
  您好!
  毕业一别,经年再见。无论时光如何流转,母校、老师总是大家心中绵密而又永恒的牵挂;无论世事怎样变幻,校友、同窗总是大家心中纯真而又温暖的记忆。随着毕业人数的不断增加,校友人数也越来越多。2017年12月2日正式成立了管理学院校友会,为方便校友开展各类返校纪念活动,校友会开启了校友值年返校服务。
  在即将迎来母校98周年华诞和学院64周年成立之际,学院诚挚邀请已经毕业满十年、二十年、三十年的校友们,会一会同窗好友,看一看母校新颜,能够择机回校团聚,共忆大学时光、共话学院发展、共续美好前程。
  母校的历史,镌刻着您的风采;母校的未来,期待着您的参与。无论您已功成名就还是正艰苦创业,无论您是叱咤风云还是在默默耕耘,您的拼搏与奋斗,铸造了哈工大管理学院辉煌的历史;您的积极进取,为母校的腾飞增加了无尽动力;您的辉煌业绩,使“HIT管院人”成为一个成功的符号。
  2018年,学院将启动实施毕业校友值年返校品牌活动,届时我们将组织“校友与教师座谈会”、“值年校友与学弟学妹话前程”、“参观校史馆、院史馆、航天馆”、“参观校园环境”、“召开纪念班会”等活动,到当年学习的教室、生活的寝室、吃过的食堂,回忆过去的旧时光,品尝熟悉的味道,重温当年师生情谊,感受学校和学院的历史变迁,为在校的学弟学妹指点迷津、分享人生经验……
  欢迎校友通过管理学院校友会网站“校友活动”栏目的“返校服务”或校友会微信公众号平台(HIT管院校友会)在线填报“校友返校聚会活动服务信息”。

  欢迎您回家看看!祝校友们万事顺意、身体健康、阖家幸福!


  哈尔滨工业大学管理学院校友会
  2018年4月4日